Замани врага в ловушку - Форум
Welcome
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bo_OMxD, DeaD 
Форум » Главная Dota-Allstars » Всё о доте » Замани врага в ловушку
Замани врага в ловушку
Bo_OMxDДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модератор
Сообщений: 69
Награды: 2
Репутация: 54
Статус: Offline
Замани врага в ловушку!

– Ведите себя агрессивно. Постоянно атакуйте, бросайте во врага заклинания, снимайте ему хп любыми доступными способами. Когда противник увидит вас в очередной раз, он будет бояться, нервничать и отойдет немного назад надеясь на защиту крипов. В этот момент его можно ганкануть.

Ситуация – вы подходите на линию, оппонент вас замечает и отходит назад дабы не потерять заветное ХП, а там его уже поджидают союзники=ганк.
–Способ противоположный первому. Ведите себя тихоней – не атакуйте,не прессингуйте,делайте вид что вы «боитесь» оппонента. Это раскрепостит и расслабит его. Он будет постоянно наступать видя вашу «боязливую реакцию» В итого он обязательно поплатится за это. С Вашей помощью или помощью союзников.

–Красные жизни всегда привлекают внимание. Промелькните якобы случайно недалеко от противников когда у вас будет около 15% ХП. За вами обязательно кто-нибудь увяжется в надежде получить очередной килл. Но в этот момент его можно легко ганкануть при помощи союзников(который(е) должен(ны) заранее спрятаться в лесу в засаде для ганка)
–Игроки портающиеся на базу очень сильно привлекают внимание. Начните телепортироваться. Рядом с вами должен стоять союзник (не прям возле вас но недалеко чтоб враг его не видел) К вам обязательно подойдёт вражеский герой чтобы ударить вас пару раз и возможно убить. Но не тут то было вы отменяете телепорт – ваш союзник подбегает к вам, и тут драка 2:1 думаю вы справитесь.
–Люди народ очень мстительный. После убийства героя ждите убийства – ганка. Следите за таймерами умерших герояв. Некоторые сразу выкупают героев и идут мстить вам – на этом тоже можно подловить.

–Не гонитесь за врагом с красными жизнями. Если вы не убиваете его в первые 5-9 секунд то не стоит гнаться дальше. Да – возможно вы его и убьёте, но и сами от ганка тоже врятли уйдёте(на невидимость не стоит рассчитывать на Клан Варах)
–Ошибочное оправдание когда вас ганкают двое или твое «Я одного убил».Увидели начало ганка – тут же ТП с места или отход,невидимость,отход к вышке,или попросить помочь союзников ганкануть их (вас должно быть на 1-2 больше желательно)
Как распознать намечающийся ганк? Просто. Линии вдруг освободились – героев нигде не видно,если такое происходит обязательно сообщите союзникам – это поможет сохранить и ваши и их жизни. Будьте готовы помочь в бою.
-Периодически собираться по центру и отбивать 1-3 волны крипов и расходиться по местам. Противники будут пугаться Пуша и бежать к центру. Но после нескольких таких «фальшивых пушей» враги уже не будут на это «вестись» но тут то и настянет время Реального Пуша…

Артефакты и всё с ними связанное

–Бутылка в лесу – это почти однозначный килл героя в начале. Вы заранее прячите в лесу бутылку с регеном ХП(а лучше еще и с маной)Идёте дерётесь всё как обычно. Оставляем своему Герою 40-55% Хп и идём «якобы на базу».На самом деле ни на какую базу мы не пойдём а пойдём просто в лесок рядом за бутылочкой.Затем в подходящий момент выходим из леса и убиваем – прогоняем вражеского Героя. У меня прокатывает в 6 играх из 10.
–Подманивание героя Лежащей вещью в лесу. Согласитесь халявные вещи любят все. Мы лично пробовали такой вариант – Ночью оставляем сапог лежать в лесу так чтобы он был хорошо виден с линии. Кладём сапог рядом с каким либо поворотом в лесу (так чтобы ботинок лежал рядом с нами но нас не было видно из-за поворота и ночи). Ставил глаз возле поворота чтоб видеть что происходит рядом. Как только враг направиться к ботинку вы с напарником выбегаете, хватаете ботинок и делаете своё дело. Прокатывает в 7 случаях из 10. Халява делает своё дело…
Также есть вариант курица бегающая с предметом – ну это вообще стопроцентный вариант. Работает в 9 случаев из 10.
–Предмет для поедания деревьев позволяет сделать нычку в лесу сьев дерево и спрятаться там – спрятать что-либо. При должной сноровке туда даже можно загнать кого-нибудь.
–Еще вариант классного ганка. Ставим варды в лесу, прячем курицу в нычке в лесу. Как всем известно к курице(чужой) можно портаться с помощью сапог(Boots of Trave) Так вот у нас повсюду глаза в лесу. Враг дерется с нейтральными монстрами ? ТП к спрятанной курице=ганк. Тоже интересный вариант.
[/size]
Источник:http://playdota.ru



Сообщение отредактировал Bo_OMxD - Среда, 09.02.2011, 14:09
 
pizzzaДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Помощник VaMP1Ra
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 80
Статус: Offline
Шрифт очень мал болят глаза!
 
VaMP1ReДата: Вторник, 15.02.2011, 15:02 | Сообщение # 3
Вампир
Группа: Администратор
Сообщений: 267
Награды: 3
Репутация: 157
Статус: Offline
Ярко.

 
Форум » Главная Dota-Allstars » Всё о доте » Замани врага в ловушку
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016