Герои лесники - Форум
Welcome
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bo_OMxD, DeaD 
Форум » Главная Dota-Allstars » Всё о доте » Герои лесники
Герои лесники
Bo_OMxDДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модератор
Сообщений: 69
Награды: 2
Репутация: 54
Статус: Offline
Герои лесники
]Как известно, в Dota Allstars есть много различных героев, которых условно можно поделить на группы. В данной статье я расскажу о героях, которых принято называть «герои-лесники» качающиеся на нейтральных крипах.
Итак, почему же именно герои-лесники? Все довольно просто. К категории «героев-лесников» относятся те герои, которые зарабатывают деньги и качают игровые уровни, убивая не крипов или героев, а нейтралов. Так сказать, то, что объединяет этих героев – это комфортное «времяпровождение» в сражениях с нейтральными крипами. Стоит отметить, что иногда герои-лесники качаются на уровне, а то и лучше так званых соло-героев. Всего в игре существует 9 героев-лесников, о которых и пойдет речь чуть-чуть ниже.
Итак, первый «лесник» - Chen, Holy Knight. Благодаря тому, что он имеет Holy Persuasion, этот герой может переманивать вражеских юнитов на свою сторону. На первом уровне прокачки этого скилла Holy Knight может переманить к себе одного воина, который имеет не больше, чем 75 единиц здоровья. На последнем уровне прокачки данного скилла герой может переманить на свою сторону три вражеские юниты, которые имеют не больше, чем 300 единиц здоровья. На первых уровнях прокачки нужно купить герою Ring of Basilius и Flask. Первое позволит ему переманивать вражеских воинов на свою сторону чаще, а также увеличит бронь союзных войск, что позволит фармится еще более комфортно. Ну, а банки просто не дадут Вашему герою быстро погибнуть.

Второй лесник - Syllabear, Lone Druid, имеющий магию «Вызов медведя», который на последнем уровне прокачки магии имеет 2700 единиц здоровья, то есть, этот мишка является хорошим помощником в сражениях.
На начальных уровнях этому герою крайне необходимы Quelling Blade, Stout Shield и, естественно, Flask. Первые два артефакта покупаются не так для самого героя, как для его медведя, ибо поначалу он очень слабый, а данные артефакты повысят его защиту и силу атаки. Опять же, банки покупаем, дабы не ждать, пока здоровье восстановится естественным путем.
Идем дальше… Terrorblade, Soul Keeper имеет скилл, который позволяет ему красть жизнь у соперников – очень важный навык, который неоднократно будет помогать герою. На старте игры герою стоит купить Quelling Blade и Stout Shield, чтобы увеличить свою защиту и урон, наносимый соперникам. Поскольку маны в героя поначалу мало, то стоит купить 2x Clarity, а позже - Ring of Basilius, тогда жизнь, так сказать, станет песней.

[color=purple]Одно название героя N'aix, Lifestealer говорит нам о том, что он имеет скилл, который помогает ему воровать жизнь у соперников. И это именно так, потому что данный герой обладает скиллом Feast, позволяющим ему при атаке соперника забирать у того жизнь и наносить урон, равный тому, который украл. Поначалу покупаем ему стандартные Quelling Blade и Stout Shield, но, помимо них, также берем артефакт Tango's, который будет настоящей находкой до тех пор, пока герой не получит нормальную скорость атаки и силу удара.
На подходе следующий «лесник», носящий название Enigma, Darchrow. Имеет интересную магию Demonic Conversion, использование которой делает с крипа соперника (на героев скилл не действует) три копии самого Enigma. Когда копии нанесут по 6 ударов, то их количество удвоится. Чтобы чувствовать себя хорошо, на начальных уровнях покупаем герою Ring of Basilius и 2x Clarity, которые помогут вызывать копии чаще, увеличат защиту дружеских войск и добавят 200 единиц маны, что только на руку Вашему герою.[/color]
Furion, Prophet – отличный герой-лесник, который имеет отличную магию Force of Nature, превращающую обыкновенные деревья в трентов. Эти Ваши помощники будут незаменимой находкой в сражениях. Тренты имеют 550 единиц здоровья и наносят урон в 22-23 единицы. На первом уровне прокачки магии Вы можете вызвать 2 трента, на последнем – 5, как максимум. Зачем крипы, когда у Вас есть такая магия? На начальных уровнях покупаем герою Ring of Basilius и 2x Clarity, думаю, сами понимаете, зачем они Вам, ибо об этом я уже написал немного выше.
Предпоследний герой-лесник в моем списке - Lycanthrope, Banehallow. У этого героя есть магия, которая позволяет вызывать себе на помощь волков. Магия называется Summon Wolves, на первом уровне прокачки она вызывает двух слабеньких волков, на последнем – двух огромных волчар, которые, к тому же, все время находятся в невидимости. Думаю, на первых уровнях прокачки герою стоит купить Ring of Basilius, который позволит чаще вызывать волков и увереннее фармится. Также обязательно стоит приобрести Flask, чтобы излишний раз не переживать о состоянии своего здоровья.

Наконец-то дошли мы к финальной точке – последнему герою-леснику - Bradwarden, Centaur Warchief. Хороший герой, обладающий скиллом Return, который, так сказать, отвечает ударом на удар. Каждый вражеский воин, который будет атаковать Вас, будет получать небольшую часть нанесенного урона обратно. На четвертом уровне прокачки скилла больше, чем 50% нанесенного по Вашему герою урона, будет возвращаться к соперникам. В начальных стадиях игры покупаем Quelling Blade, Stout Shield и Tango's, чтобы фармится больше, а к фонтану на восстановление бегать меньше.
Героям-лесникам стоит опасаться синеньких сатиров (маленьких) ибо с помощью заклинания Purge ни наносят суммонам целых 400 единиц урона. Flask желательно использовать в небольших перерывах, например, когда бежите с одной точки на другую. А Tango's эффективнее использовать прямо в бою с нейтральными войсками.
Думаю, данная статья будет полезна всем, кто любит играть героями-лесниками, а также тем, кто просто хочет научиться играть ними.

Источник:http://warik3.at.ua/
 
pizzzaДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:14 | Сообщение # 2
Помощник VaMP1Ra
Группа: Пользователь
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 80
Статус: Offline
Шрифт очень мал болят глаза!
 
VaMP1ReДата: Вторник, 15.02.2011, 15:05 | Сообщение # 3
Вампир
Группа: Администратор
Сообщений: 267
Награды: 3
Репутация: 157
Статус: Offline
Есть фейлы.

 
Форум » Главная Dota-Allstars » Всё о доте » Герои лесники
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016