Топ 10 Убийц - Форум
Welcome
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Bo_OMxD, DeaD 
Форум » Главная Dota-Allstars » Всё о доте » Топ 10 Убийц
Топ 10 Убийц
Bo_OMxDДата: Вторник, 08.02.2011, 11:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Модератор
Сообщений: 69
Награды: 2
Репутация: 54
Статус: Offline
Топ-10 убийц

Этой статьей я хочу открыть серию материалов, в которой мы разберем ярчайших представителей каждого из расширенных классов и, возможно, я рискну составить рейтинг героев стандартных классов. Поживем – увидим.

Как вы понимаете, первая статья будет посвящена моему любимому классу героев в Доте – Убийцам. Для тех, кто забыл, напоминаю, Убийцы – это герои, нацеленные на уничтожение вражеских перцев с самого начала игры. Подробней в статье о расширенных классах. Ладно, оставим лишние разговоры и перейдем к рейтингу, который начнется с 10-го места и к концу статьи поднимется до 1-го. Погнали!
10 место – Pudge
10 место – Pudge

Достаточно неповоротливый герой, обладающий неплохими заклинаниями, позволяющими наносить большой урон и тем самым уничтожать соперников. 10 место Пуджа обусловлено слабым фармом, повышенной «мягкостью» героя и ближним боем .

Я считаю, что при равном скилле игроков, Пудж всегда проиграет Миране или, например, Клокверку, о которых вы, безусловно, прочитаете в рамках данной статьи.

9 место-Zeus
Сильный герой, качаться против которого всегда и всюду будет неприятно. Мизерный кулдаун и большой урон заклинаний делают Zeusa одним из лучших убийц в начале игры. Но с течением времени амбиции Зевса утихают, и рулить начинают другие персонажи.

Zeus отличается не самым лучшим фармом, маленькой дистанцией атаки (обычной атаки) и малым количеством жизней, что делает его уязвимым для многих других убийц.

Bloodseeker, Атропос, Баратрум, скорей всего, закатают нашего усатого гнома.

8 место-– Dark Seer
От него очень тяжело убежать! Благодаря своим заклинаниям, обладает прекрасным фармом и могучим уроном! Он отлично качается на всех линиях, подходит в пару к абсолютно любому герою и в каждом пике он будет только кстати.

Благодаря повышенной скорости Seer без шансов контролит все руны, не давая сопернику ни шанса их забрать. А это означает неограниченный запас жизни и манны.

Не смотря на то, что Dark Seer – маг, у него достаточно большой запас жизней, что в купе с Blade Mail делает его нереальным убийцей-танком.

7 место-– Bloodseeker
Один из лучших убийц, хоть и занимает «всего-лишь» 7-е место в нашем рейтинге. Все заклинания Сикера направлены на уничтожение врагов и убрав одну из них, он перестанет представлять из себя серьезную опасность!

Прекрасно фармится, я бы даже сказал обладает нереальным фармом! Отлично чувствует себя на любой линии и начиная с 6-го уровня получает огромный потенциал для успешных гангов.

Отлично подходит для уничтожения нубов!
6 место-– Barathrum
Изначально Бара – танк, а значит обладает солидным количество жизней, а это в свою очередь значит, что остановить его будет не так просто. Прибавь сюда мощный баш, сильнейшую ульту, нереальный прирост к урону и, конечно, разгон, позволяющий добираться до цели за считанные секунды.

Единственный минус Баратрума – это ближний бой, следовательно будет достаточно тяжело качаться на миде против той же Мираны или Шторм Спирита.

Идеально подходит для уничтожения лейтеров в середине игры, когда Баратрум набирает оптимальную форму, а лейтер все еще находится в стадии раскачки. Маги так же являются отличной мишенью для нашего бычка.

5 место--атропос
Вы можете себе представить Атропоса на 5-м месте в рейтинге сильнейших убийц в Dota Allstars? Нет? А придется! Потому что дальше собрались далеко не мальчики для битья. Вернемся к нашему герою.

Атропос – уверенный фарминг, благодаря нормальному урону и второй магии, позволяющей мгновенно пополнять запасы жизней. Обладает сильнейшей ультой, которая значительно увеличивает урон при сборке Aghanim!

Из всех вышеперечисленных героев, пожалуй, только Блудсикер и при определенных условиях Баратрум, имеют неплохие шансы на то, чтобы убить Атропоса. Остальные отправятся в сон.
4 место-– Clockwerk
Честно скажу, очень и очень мало людей рассматривают Клока, как хорошего героя, еще меньше могут представить его Убийцей и только единицы или психи вроде меня поставят его на 4-е место в рейтинге самых дерзких киллеров Доты!

Клок играет только на одной линии – на миде и больше нигде! Запомните это! Не смотря на ближний бой может неплохо фармится под своей вышкой. Начиная с 6-го уровня открывает потенциал для успешных гангов, до этого момента может успеть несколько раз положить вражеского игрока, качающегося на миде.

3 место--Tinker
Вот так плавно мы подобрались к призовым местам и бронзовую медаль вполне заслуженно зарабатывает гоблин, оснащенный по последнему слову военной техники! Встречайте, Tinker!

Тинкер может играть на линии, но лучше всего к его глазам подходит мид, там ему открывается дорога на обе стороны, там он быстро набирает так важный для себя уровень и там же он неплохо фармится. Управлять Тинкером в начале игры – не самая сложная задача. Разве сложно выпустить две магии в одного героя и сделать 100%-й фраг? Конечно, нет!

А вот то, что будет с ним в лэйте целиком и полностью зависит от ваших прямых или корявых ручонок. Чем дальше мы забираемся, тем больше кнопок нам придется нажимать. Сравним процедуры убийств в начале и в конце игры.

Начало: лазер, ракета – фраг.
Конец: хекс, шива, лазер, ракета, дагон, рефреш, хекс, шива, лазер, ракета, дагон!

Yeah Baby!
2 место--Mirana
Супер-герой! Достаточно неплохой фарм, хороший урон и нереально полезные заклинания! Мирана очень быстра и мобильна, тем самым успевает убивать врагов на разных линиях в максимально сжатые сроки. Рулит с первой секунды игры и до ее завершения.

Мирана преимущественно качается на миде, который открывает ей два пути для гангов, а так же множество точек, с которых можно попасть стрелой в вашего оппонента на миддле.
1место--Storm Spirit
Честно говоря, я долго думал кого поставить на первое, а кого на второе место… решил, что первым будет Storm, но это скорей условность, т.к. к сожалению, не может быть двух первых позиций . Ключевым моментом в противостоянии Storm-Mirana стало мое мнение относительно их возможностей друг против друга. Я считаю, что Storm имеет больше шансов убить Мирану, а Мирана только один единственный – это попасть дальней стрелой в нашу панду. Иначе никак.

Ладно, хватит уже об этом, поговорим целиком и полностью о Шторме. Неплохо фармится, отлично убивает врагов, после сборки Orchid становится Пандой Сексуальное Домогательство.


Источник : dota-by.ru


Сообщение отредактировал Bo_OMxD - Вторник, 08.02.2011, 11:45
 
VaMP1ReДата: Вторник, 15.02.2011, 14:50 | Сообщение # 2
Вампир
Группа: Администратор
Сообщений: 267
Награды: 3
Репутация: 157
Статус: Offline
Норм. оформи.

 
Форум » Главная Dota-Allstars » Всё о доте » Топ 10 Убийц
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016